Как себя повела обновленная сборка на шоке? Т.к. первое использование новой платформы ее поведение крайне интересно.
Нет смысла ждать, когда тебе распишут что и как, ты должен сам понимать что это сборка HF и просто убраны всякие дино и веспер. Лучше зайти и потестировать лично, почитать что пишут игроки на форуме и прочее, в любом случае - данная механика, будет не привычной для игроков, по крайне мере в первое время, поэтому запускать такой сервер - нужно все тщательно обдумать.
Судя по онлайну и восприятию игроков - получилось вполне удачно. Но версия в продажу поступит без поддержки клиентов старших хроник, а только с Интерлюд клиентом Поменялось ядро сборки, вместо апнутого С4 ядра, опустили по механике до интерлюда ГФ ядро, решив целый ряд проблем, накладывающих серьезные ограничение на разработку и расширение функционала старой
А у кого сборки апнутые с С4, им будет замен на новую? И вы к апнутой приделали систему ауга лайф стонов от ГФ этой?)))
Все детали мы анонсируем, когда будет готова точная картина. В лоб этот вопрос точно не решается, т.к. как сказал Мидонт, различий там достаточно много может быть в восприятии игроков + сеты настроек разные. Аугментация, в частности - да, по ГФу
Все таки еще раз про ЛС , они будут как я все выносил мозг типа с любого ЛС скилл попадается любой но с шансом в зависимости от класса камня? А не как сейчас что в хаю один скилы привязаны к топу другие к миду бесполезные, а на лайфах просто нету вообще скилов.
Я так почитал на шоке и понимаю там смесь ХФ и интерлюда но больше в интерлюд. А будет ли версия чисто интерлюда на этом ядре?
Вам необязательно сидеть и ждать новую платформу, для того чтобы простые камни давали навыки, напишите Вашему администратору и пускай он делает - это своими ручками. Надо то всего ничего: знания. усидчивость. установить блокнот - который открывает .txt файлы. * Скрипты сборки, в открытом доступе, заходите и правьте так - как нужно и будет вам любой навык с 46 камня, как на видео.
Но там же шанс определенный т.е все по офу как привыкли говорить. Самому можно сделать не так как должно быть, откуда % с разных камней узнать.. Да и как бы наша администрация этим может не хочет заниматься или нету времени. Я так узнал на всякий случай будет ли переход на новое ядро и будет ли оно бесплатным.
не знаю, никогда не испытывал проблем с шансами, если знать с какого камня падает нужный навык - то легко его выловить. А Вы правильно запутались с шансами с яв серверов и теперь не можете с концентрироваться.
Будет. В этом и ключевое отличие, на шоке мы обкатываем платформу, и делаем глубокую модификацию с точки зрения геймплея. Распространять же мы будем чистый интерлюд, но на новом ядре
Я думаю мы о разном на протяжении всего времени друг друга не поймем до конца. Но я думаю это не страшно. Меня радует что вы решили сделать эту новую платформу для интерлюд, где появиться больше гибкостей в возможностях.
А примерные сроки прогнозируются? Я так понимаю что какой то частью происходит бета на шоке и валхале что бы уже что то более менее шлифованное выпустить?
Нет возможности, дать какие-то сроки, все обговаривается индивидуально. Если есть действительно какие-то предложения - по приобретению той или иной услуги, то лучше писать на почту - которая указана на главной странице данного проекта.